Menüplan KW 4 / 25. – 29. Januar 2021
Montag
Hackbraten an Brauner Sauce / Linsenbraten an Randensauce
Vollkornteigwaren
grüne Bohnen
Bunter Salat mit Rotkabisstreifen
Apfelquarkcrème
Dienstag
Fleischvögel / Quornsteak
Polenta
Rotkraut mit Äpfel
Zuckerhut/ Endivien mit Randen
Donnerstag
Spätzli
Broccoli- Käsesauce
Rohkoststengeli mit Äpfel
Joghurtdipp
Eisberg / Frisée mit Rüebli
Menüplan KW 5 / 1. – 5. Februar 2021
Montag
Countryspiessli (Rind/ Ross) / Sojaplätzli (Vegi)
Gemüserösti
Endivien mit Rüebliwaffeln
Dienstag
Vollkornpenne Cinque P
Linsensalat
Zuckerhut/ Frisées mit Gemüsejulienne
Rapskäse
Gebrannte Crème
Donnerstag
Schweinsplätzli / Pouletplätzli / Vegiplätzli
Käutersauce
Risotto mit Quinoa
Rüebligemüse
Endivien mit Pfälzerjulienne
Freitag
Kalbsragout / Sojageschnetzeltes
Kartoffelstock
Broccoli
Zuckerhut mit Randen
Menüplan KW 6 / 8. – 12. Februar 2021
Montag
Spaghetti Bolognese / Sojasugo (Vegi)
Endivien/ Frisée mit Sonnenblumenkernen
Rohkoststengeli mit Orangen
Rapskäse
Dienstag
Pouletgeschnetzeltes / Ei gekocht (Vegi) mit Currysauce
Reis
Endivien/ Zuckerhut mit Rotkraut
Mandelplättli geröstet
Donnerstag
Rindsragout / Tofuragout
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Zuckerhut/ Frisée mit Pfälzerjulienne
Freitag
Kartoffelgnocchi
Tomaten-Ricottasauce
Cole Slaw
Endivien mit Gemüsewaffeln
Rapskäse
Schoggicrème
Menüplan KW 7 / 15. – 19. Februar 2021
Montag
Pouletsteak / Vegipiccata (Vegi)
Bratkartoffeln
Blumenkohl mit Brösmeli
Zuckerhut mit Pfälzerjulienne
Dienstag
Älpler Makaroni
Endivien/ Frisée mit Gemüsewaffeln
Apfelmues
Donnerstag
Ebli
Gemüsesugo
Zuckerhut/ Frisée mit Kürbiskernen
Rohkoststengeli
Zwetschgenquarkcrème
Freitag
Kalbsbratwurst / Pouletbratwurst (FoS) / Tofuwurst (Vegi) mit Zwiebelsauce
Hörnli
Bunte Erbsli
Zuckerhut mit Randenjulienne
Menüplan KW 9 / 1. – 5. März 2021
Montag
Chili con garne / Chili con verdura (V)
Vollreis
Zuckerhut/ Endivien mit Rüebli
Dienstag
Hackfleischsauce / Sojasugo (V)
Hörnli
Endivien/ Frisée mit Weisskabisstreifen
Rapskäse
Apfelmues
Donnerstag
Fleischkäse / Linsenburger (Vegi, FoS)
Kartoffelgratin
Broccoli mit Sesam
Zuckerhut /Endivien mit Rotkrautstreifen
Freitag
Röstipizza Margharita
Maissalat
Endivien mit Pfälzerrüebli
Gebrannte Crème
Menüplan KW 10 / 8. – 12. März 2021
Montag
Teddys / Rindshamburger (FoS) / Sojaburger (Vegi)
Schalenkartoffeln
Quark- Kräutersauce
Cole Slaw
Zuckerhut mit Rotkrautstreifen
Dienstag
Pouletragout / Sojageschnetzeltes Mediterrane
Risotto mit Quinoa
Endivien / Zuckerhut mit Rüebli
Stracciatella Crème
Donnerstag
Gemüsesuppe
Wienerli / Purebeefwürstli (FoS) / Käsestengeli (Vegi)
Kartoffelsalat
Rohkost mit Orangenschnitzen
Freitag
Vollkornpenne
Cinque P
Winnetousalat
Zuckerhut / Endivien mit Baumnusskern.
Rapskäse
Menüplan KW 11 / 15. – 19. März 2021
Montag
Bunte Linsen
Gemüseragoût
Rohkost mit Bananen
Joghurtdipp mit Wasabi
Zuckerhut / Endivien mit Eiwürfeli
Aprikosenkompott mit Quarkhaube
Dienstag
Fischknusperli / Tofuknusperli im Haselnussmantel
Salzkartoffeln
Bunte Erbsli
Endivien / Frisée mit Pfälzerrüebli
Zitrone
Donnerstag
Pouletschenkel gebraten / Tofupiccata (Vegi)
Polenta mit Käse
Blumenkohl mit Brösmeli
Endivien / Frisée mit Weisskabis
Freitag
Rindsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse
Quornsteak mit Wurzelgemüse
Kartoffelstock
Zuckerhut / Endivien mit Rüebli
Menüplan KW 9 / 1. – 5. März 2021
Montag
Chili con garne / Chili con verdura (V)
Vollreis
Zuckerhut/ Endivien mit Rüebli
Dienstag
Hackfleischsauce / Sojasugo (V)
Hörnli
Endivien/ Frisée mit Weisskabisstreifen
Rapskäse
Apfelmues
Donnerstag
Fleischkäse / Linsenburger (Vegi, FoS)
Kartoffelgratin
Broccoli mit Sesam
Zuckerhut /Endivien mit Rotkrautstreifen
Freitag
Röstipizza Margharita
Maissalat
Endivien mit Pfälzerrüebli
Gebrannte Crème
Menüplan KW 10 / 8. – 12. März 2021
Montag
Teddys / Rindshamburger (FoS) / Sojaburger (Vegi)
Schalenkartoffeln
Quark- Kräutersauce
Cole Slaw
Zuckerhut mit Rotkrautstreifen
Dienstag
Pouletragout / Sojageschnetzeltes Mediterrane
Risotto mit Quinoa
Endivien / Zuckerhut mit Rüebli
Stracciatella Crème
Donnerstag
Gemüsesuppe
Wienerli / Purebeefwürstli (FoS) / Käsestengeli (Vegi)
Kartoffelsalat
Rohkost mit Orangenschnitzen
Freitag
Vollkornpenne
Cinque P
Winnetousalat
Zuckerhut / Endivien mit Baumnusskern.
Rapskäse
Menüplan KW 11 / 15. – 19. März 2021
Montag
Bunte Linsen
Gemüseragoût
Rohkost mit Bananen
Joghurtdipp mit Wasabi
Zuckerhut / Endivien mit Eiwürfeli
Aprikosenkompott mit Quarkhaube
Dienstag
Fischknusperli / Tofuknusperli im Haselnussmantel
Salzkartoffeln
Bunte Erbsli
Endivien / Frisée mit Pfälzerrüebli
Zitrone
Donnerstag
Pouletschenkel gebraten / Tofupiccata (Vegi)
Polenta mit Käse
Blumenkohl mit Brösmeli
Endivien / Frisée mit Weisskabis
Freitag
Rindsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse
Quornsteak mit Wurzelgemüse
Kartoffelstock
Zuckerhut / Endivien mit Rüebli
Metzgerei Aeschlimann
031/ 829 01 84
Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert