Menü der Woche

Menüplan KW 42 / 18. – 22. Oktober 2021

 

Montag

Rindsragout / Vegiwürfeli mit Wurzelgemüse

Polenta mit Käse

Zuckerhut/Endivien mit Kohlräbli

 

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes / Ei, gekocht an Currysauce

Basmatireis

Eisberg/Endivien mit Rotkraut

Schoggicrème

 

Donnerstag

Älpler Makkaroni

Endivien mit Randenstreifen

Baumnusskernen

Apfelmues

 

Freitag

Hackplätzli / Rindshamburger / Linsenburger

Kartoffelschnitz mit Ofengemüse

Rohkoststengeli mit Kräuterjoghurt

Zuckerhut mit Pfälzerrüebli

 


Menüplan KW 43 / 25. – 29. Oktober 2021

 

Montag

Kürbisrisotto mit Quinoa

Gemüsesugo

Weisskabissalat mit Äpfeln

Endivien/Lollosalat mit Rüebli

Trauben, gemischt

 

Dienstag

Vollkornpenne Cinque P

Bohnensalat Winnetou

Eisberg / Endivien mit Randen

Rapskäse

 

Donnerstag

Kalbsbratwurst / Pouletbratwurst (FoS) / Tofuwurst (V)

Zwiebelsauce

Hörnli

Bunte Rüebli

Endivien mit Gemüsewaffeln

 

Freitag

Kalbsragout / Tofuplätzli an Paprikasauce

Kartoffelstock

Zuckerhut mit Zucchettistreifen

Apfelquarkcrème

 

Menüplan KW 44 / 1. – 11. November 2021

 

Montag

Pouletschenkel / Sojaplätzli, gebraten (V)

Peterlikartoffeln

Blumenkohl mit Brösmeli

Endivien/ Zuckerhut mit Weisskabis

 

Dienstag

Spaghetti Carbonara / Tomaten- Linsensauce (V, FoS)

Rohkoststengeli mit Wasabiquark

Eisberg / Zuckerhut mit Rüebli

Rapskäse

 

Donnerstag

Brätkügeli an heller Sauce / Vegiwürfeli mit Rüeblisauce (V, FoS)

Risi Bisi (Reis mit Erbsli)

Endivien/ Eisberg mit Rotkraut

Stracciatellacrème

 

Freitag

Ebli

Weisse Bohnen an Tomatensauce

Rüeblisalat

Endivien mit Gemüsewaffeln

Hüttenkäse

 

Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

 

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Freitagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)