Menü der Woche

Menüplan KW 9 / 24. – 28. Februar 2020

Montag

Lasagne

Gemüselasagne (V)

Endivien/ Friséesalat mit Pfälzer

Dienstag

Schalenkartoffeln

Käsestückli garniert

Kräuter-Quarksauce

Zuckerhut mit Rüebli

Rohkoststengeli

Donnerstag

Vollkornpenne

Cinque P

Endiviensalat mit Linsen und Gemüsewaffeln

Rapskäse

Schoggicrème

Freitag

Schweinsgeschnetzeltes / Sojageschnetzeltes (FoS, Vegi)

mit Wurzelgemüse

Blechrösti

Broccoli

Zuckerhut mit Randen

 

 

Menüplan KW 10 / 2. – 6. März 2020

Montag

Pouletschenkel / Quornsteak (Vegi)

Ebli mit Pelatiwürfel

Zuckerhutsalat mit Kabisstreifen

Apfelquarkcrème

Dienstag

Bratwürste (Kalb, Poulet, Tofu)

Zwiebelsauce

Hörnli

Gemischter Salat mit Gemüsejulienne

Donnerstag

Schweinsragout mit Rüebliwürfeli / Linsenburger mit Rüeblisauce (FoS, Vegi)

Polenta

Rotkraut mit Äpfel

Endivien/ Friséesalat

Freitag

Älpler Makkaroni

Endivien /Zuckerhutsalat

Apfelmues

 

 

Menüplan KW 11 / 9. – 13. März 2020

Montag

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff / Tofuragoût mit Chinagemüse

Vollreis

Wintergemüse

Zuckerhut/ Friséesalat mit Hüttenkäse

Dienstag

Spaghetti Carbonnara / FoS, Vegi ohne Schinken

Mais-Bohnensalat

Endiviensalat m. Pfälzerrüebli

Rapskäse

Donnerstag

Gnocchi

Ricotta- Spinatsauce

Zuckerhut/ Eisbergsalat mit Randen

Rohkoststengeli

Rapskäse

Freitag

Würstli / Purebeefwürstli / Vegi-Talerspiessli

Lauch-Kartoffelgratin

Endivien-/ Friséesalat

Stracciatellacrème

 

Menüplan KW 12 / 16. – 20. März 2020

 

Montag

Tortellini mit Ricotta an Tomatensauce

Endivien/ Eisbergsalat mit Rotkraut

Rohkost mit Äpfel

Rapskäse

 

 

Dienstag

Hackbraten m. brauner Sauce / Linsenbraten mit Gemüsesauce FoS /Vegi

Kartoffelstock

Zuckerhut / Friséesalat mit Rüebli

Gebrannte Crème

 

Donnerstag

Pouletgeschnetzeltes / Ei, gekocht Vegi

Currysauce

Basmatireis

Endivien / Friséesalat mit Randen

Banane

 

Freitag

Hamburger / Soja- Gemüseschnitzel Vegi

Bratkartoffeln

grüne Bohnen

Endiviensalat

 

 

Menüplan KW 13 / 23. – 27. März 2020

 

Montag

Plätzli gebraten Schwein, Poulet, Vegi

Helle Sauce

Nüdeli

Zuckerhut/ Friséssalat

 

Dienstag

Vollkornpenne

Cinque P

Kabissalat mit Apfelstückli

Endiviensalat mit Eiwürfeli

 

Donnerstag

Fleischvögel / Tofuragoût mit Gemüsepaysanne (V)

Risotto

Bunte Erbsli

Endiviensalat

 

Freitag

Pizza gemischt

Zuckerhut/ Endiviensalat mit Rüebli

 

 

Menüplan KW 14 / 31. März – 3. April 2020

 

Montag

Brätkügeli / Sojageschnetzeltes FoS / Vegi

Weisse Sauce

Gemüsereis

Endiviensalat mit Rotkrautstreifen

 

Dienstag

Pouletschenkel, gebraten / Vegi-Talerspiessli

Kartoffelgratin

Blumenkohl

Zuckerhutsalat

 

Donnerstag

Szegedindergoulache (Rind) / Tofu- Szegediner Vegi

Kartoffelschnitz

Sauerkraut

Zuckerhut/ Friséesalat

Zwetschgenquarkcrème

 

Freitag

Chili con verdura mit Bohnen

Polenta mit Käse

Endiviensalat m. Stangensellerie

 


Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

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