Menü der Woche

Menüplan KW 42 / 14.-18.10.2019

Montag

Hamburger / Vegiburger

Petersilienkartoffeln

Blumenkohl

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes / Tofuragoût (Vegi)

Paprikasauce

Reis

gemischter Salat

Donnerstag

Spaghetti

Rapskäse

Napoli / Carbonara

gemischter Salat

Freitag

Linsencurry

Rotkabissalat

grüner Salat

Zwetschgenquarkcrème

 

Menüplan KW 43 / 21.-25.10.2019

Montag

Fleischvögel / Tofusteak (Vegi)

Polenta

Gemischter Salat

Exoticcrème

 

Dienstag

Plätzli gebraten (Schwein, Poulet, Soja)

Ebli

Bunte Rüebli

 

Donnerstag

Fischfilets, gebraten (Vietnam) / Quornschnitzel (Vegi)

Zitrone

Salzkartoffeln

Majo

gemischter Salat mit Maiskörnern

 

Freitag

Tortellini Ricotta-Spinat

Rapskäse

Tomatensauce

gemischter Salat

Rüeblistengeli

 

 

Menüplan KW 44 / 28.10.-01.11.2019

Montag

Risotto

Rapskäse

Kürbisragoût

Gurkensalat

grüner Salat


Dienstag

Rindsragoût / Sojageschnetzeltes (Vegi)

Spätzli

gemischter Salat

Gebrannte Crème

 

Donnerstag

Hackbraten / Linsenbraten (Vegi, ohne Schwein)

Braune Sauce / Gemüsesauce

Kartoffelstock

grüne Bohnen


Freitag

Pouletflügeli / Sojanuggets (Vegi)

Kartoffelschnitz gebraten

Rotkraut

 

 

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Donnerstagmorgen)