Menü der Woche

25 Febr. -   1. März

Mo. Salat, Rindsgehacktes, Hörndli, Apfelmus Dessert 

Di. Salat, Bohnen, Kartoffeln, Wienerli, Dessert

Do. Salat, Kartoffelgratin, Trutenschnitzel, Dessert

Fr. Salat, Kartoffelstock, Kalbfleischkügeli, Dessert

4. - 8. März

Mo. Salat, Gnocchi, Fleischvögel, Dessert

Di. Salat, Reis, Pouletcurrygeschnetzeltes, Dessert

Do. Salat, Rösti, Bratwurst, Dessert

Fr. Salat, Pizza, Dessert

11.-15. März

Mo. Salat, Rüebli, Röstigaletten, Dessert 

Di. Salat, Makkaroni, Hackfleischbällchen, Dessert

Do. Salat, Rübkohl, Kartoffeln, Pouletnuggets, Dessert

Fr. Salat, Knöpfli, Rindsgeschnetzeltes, Dessert

18. – 22. März

Mo. Salat, Spaghetti, Tomatensauce, Dessert

Di. Salat, Erbsli und Rüebli, Fleischkäsetranchen, Dessert

Do. Salat, Pastetli, Kalbfleischkügeli, Dessert

Fr. Salat, Chili con Carne, Reis, Dessert

25. – 29. März    

Mo. Salat, Bohnen, Pouletschenkel, Dessert,

Di. Salat, Chäshörndli, Cervelats, Dessert

Do. Salat, Lasagne, Dessert

Fr. Salat, Fischchnusperli, Kartoffeln, Dessert

01.- 05. April

Mo. Salat, Aelplermakkaroni, Apfelmus, Dessert

Di. Salat, Raclettkartoffeln, Hackbraten, Dessert

Do. Salat, Reis Pouletcurrygeschnetzeltes, Dessert

Fr. Salat, Wienerli im Teig, Dessert


Deklaration: Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch und Geflügel

Metzgerei   Kurt Müller      Lindachstrasse 24      3038 Kirchlindach

© Copyright 2019 Oberstufenschule Uettligen - Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch