Menü der Woche

Menüplan KW 14 / 4. – 8. April 2022

 

Montag

Schweinsgeschnetzeltes / Sojageschnetzeltes an Senfsauce

Gerstotto

Endivien/ Zuckerhut mit bunten Rüebli

 

Dienstag

Spaghetti

Tomatensauce

Winnetousalat

Zuckerhut mit Gemüsewaffeln

Rapskäse

 

Donnerstag

Kalbsbratwurst / Pouletbratwurst / Tofuwurst

Zwiebelsauce

Hörnli

grüne Bohnen

Endivien mit Randenstreifen

Kürbiskernen

 

Freitag

Käseschnitten

Rohkost mit Äpfeln

Zuckerhut mit Rüeblispänen

Zwetschgenkompott mit Quarkhaube

 

 Menüplan KW 17 / 25. – 29. April 2022

 

Montag

Fleischkäse gebacken / Soja/Gemüseplätzli

Kartoffelgratin

grüne Bohnen

Endivien mit Rüeblistreifen

 

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes mit Currysauce / Thai Curry mit Tofu

Reis

Endivien/ Eisberg mit Rüebli/Kabis

Bananen

 

Donnerstag

Tortellini Ricotta- Spinat

Tomaten-Gemüsesauce

Rohkoststengeli

Zuckerhut/ Endivien mit Zucchetti

 

Freitag

Hackfleischspiessli / Talerspiessli

Peperonata

Vollkornteigwaren

Eisberg mit Gemüsewaffeln

Zwetschgenkompott mit Quarkhaube

 

Menüplan KW 18 / 2. – 6. Mai 2022

 

Montag

Pizza mit Gemüse

Pizza Margarita

Zuckerhut/ Endivien mit Rotkraut

Baumnusskernen

 

Dienstag

Rindsragout / Tofuragout mit Wurzelgemüse

Risotto

Bunte Rüebli

Zuckerhut/ Endivien mit Kohlräbli

 

Donnerstag

Spaghetti

Linsenbolonaise

Bunter Endivien mit Pfälzerstreifen

Rapskäse

Schoggicrème

 

Freitag

Älplerrösti

Rohkoststengeli

Eisberg mit Rüeblispähne

Apfelmues

 

Menüplan KW 19 / 9. – 13. Mai 2022

 

Montag

Plätzli gebraten (Schwein) / Pouletplätzli / Vegiplätzli

Helle Sauce

Nüdeli

Endivien mit Zucchettistreifen

Apfelquarkcrème

 

Dienstag

Ebli

Weisse Bohnen an Rüeblisauce

Kräuter-Joghurtsauce

Gemüse Rohkost

Eisberg/ Lollosalat mit Gurken

 

Donnerstag

Hamburger / Sojaburger mit Grünkern

Bratkartoffeln

Blumenkohl mit Brösmeli

Cocktail- Quarksauce

Eisberg/ Lollo mit Kohlräbli

 

Freitag

Pouletschenkel / Tofusteak gebraten

Kartoffelschnitz mit Dill

Ofengemüse

Endivien mit Weisskabis

 

Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

 

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Donnerstagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)