Menü der Woche

Menüplan KW 22 / 31. Mai – 4. Juni 2021

 

Montag

Poulet- Curry / Tofu- Curry

Basmatireis

Eisberg/ Frisée mit Rotkraut

Mandelplättli geröstet

 

Dienstag

Kartoffelgnocchi mit Ricotta-Tomatensauce

Bohnensalat Winnetou

Endivien mit Randen und Zucchetti

Rapskäse

 

Donnerstag

Gemüselasagne mit Linsen

Rohkoststengeli mit Curry-Quarkdipp

Eisberg/ Frisée mit Rüeblijulienne

 

Freitag

Schweinsplätzli / Pouletplätzli / Tofuplätzli

Helle Sauce

Spiralen

Endivien / Eisberg mit Kohlräbli

Apfelquarkcrème


Menüplan KW 23 / 7. – 11. Juni 2021

 

Montag

Spaghetti Carbonnara

Kräutersauce mit roten Linsen

Gurkensalat mit Italiensauce

Endivien mit Rüeblijulienne

Rapskäse

 

Dienstag

Hackbraten / Linsenbraten mit Broccolisauce (FoS, Vegi)

Kartoffelgratin

Eisberg / Frisée mit Weisskabisstreifen

Gebrannte Crème

 

Donnerstag

Rindsragout / Sojaragout mit Wurzelgemüse (Vegi)

Spätzli

Endivien mit bunten Rüebli

Rohkoststengeli

 

Freitag

Fischfilets, gebraten MSC / Tofustengeli, gebraten (Vegi)

Salzkartoffeln

Spinat

Eisberg mit Kohlräblistreifen

Sonnenblumenkernen

Kräutersauce/ Zitrone

 


Menüplan KW 24 / 14. – 18. Juni 2021

 

Montag

Brätkügeli an heller Sauce / Tofuwurst an Tomatensauce (FoS, Vegi)

Kartoffelstock

Rüeblisalat

Endivien mit Zucchettistreifen

 

Dienstag

Schweinsgeschnetzeltes / Sojawürfel an Senfsauce

Farfalle

Broccoli mit Sesam

Endivien / Eisberg mit Rotkraut

 

Donnerstag

Pouletbrüstli / Tofusteak, gebraten

Pepronata

Gerstotto mit Gemüse

Rohkost mit Gurken

Eisberg mit Kohlräbliwaffeln

 

Freitag

Müscheli

Tomaten/ Linsensauce

Rotkrautsalat mit Äpfel

Endivien / Frisée mit Pfälzerrüebli

Rapskäse

Schoggicrème

 


Menüplan KW 25 / 21. – 25. Juni 2021

 

Montag

Fleischvögel / Vegipiccata mit Rüeblisauce (Vegi)

Polenta mit Käse

Bunte Rüebli

Eisbergsalat mit Gurken

 

Dienstag

Wienerli / Purebeef Würstli (FoS) / Talerspiessli (Vegi)

Kartoffelsalat

Eisberg/ Frisée mit Rüebli

Wassermelone

 

Donnerstag

Pizza

Margarita / Gemüse / Pilze

Enivien mit Waffeln

Erdbeerquarkcrème

 

Freitag

Trutenragout / Sojageschnetzeltes Sweet and Sour

Vollreis

Eisberg/ Endivien mit Rotkraut

 

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Freitagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)