Menü der Woche

Menüplan KW 2 / 6. – 10. Januar 2020

 

Montag

Pouletgeschnetzeltes / Sojageschnetzeltes (Vegi)

Paprikasauce

Vollreis

Endivien mit Pfälzerstreifen

 

 

Dienstag

Schalenkartoffeln

Käsestückli, garniert mit Nüssen

Rüeblistengeli

grüner Salat

Kräuterquarksauce

 

 

Donnerstag

Bratwürste Kalb / Poulet (FoS) / Soja (Vegi)

Zwiebelsauce

Hörnli

Rüebli, gedünstet

Endivien/Frisée mit Randenjulienne

 

 

Freitag

Pouletschenkel / Talerspiessli (Vegi)

Kartoffelwürfel gebraten

Eisberg/Endivien mit Rüebli

Schoggicrème

 

 

Menüplan KW 3 / 13. – 17. Januar 2020

 

Montag

Fleischkäse / Linsenbraten mit Gemüsesugo

Kartoffel- und Lauchgratin mit Ei, Käse

Zuckerhut mit Gemüsewaffeln

 

 

Dienstag

Rindsragût mit Wurzelgemüse / Tofuragoût mit Gemüsepaysanne

Polenta

Rotkraut

Endiviensalat

 

 

Donnerstag

Spätzli, gebraten

Broccoli- und Käsesauce

Endivien/ Frisée mit Rüeblistreifen

Beerenquarkcrème

 

 

Freitag

Fischfilets gebraten / Falafelburger

Salzkartoffeln / Spinat

Endiviensalat

Zitrone, Kräuterquark

 

 

Menüplan KW 4 / 20. – 24. Januar 2020

 

Montag

Chili con verdura mit Kichererbsen

Farfalle

Endivien/ Friséssalat mit Waffeln

Gebrannte Crème

 

Dienstag

Schweinsgeschnetzeltes an Senfsosse / Vegiwürfeli mit Gemüse (Vegi FoS)

Risotto

grüne Bohnen

Zuckerhutsalat

 

Donnerstag

Pouletgeschnetzeltes Currysauce / Ei gekocht an Currysauce

Basmatireis

Eisberg/Endiviensalat

Banane

 

Freitag

Brätkügeli an heller Sauce / Sojakügeli mit Gemüse (Vegi, FoS)

Kartoffelstock

Bunte Erbsli

Endiviensalat


Menüplan KW 5 / 27. – 31. Januar 2020


Montag

Ebli

Gemüsesugo

Rapskäse

Bohnensalat Winnetou

Zuckerhut mit Julienne


Dienstag

Müscheli- Gemüsegratin mit Käse überbacken

Endivien/ Friséesalat mit Pfälzerrüebli

Sonnenblumenkernen

Stracciatellacrème (Vanille)


Donnerstag

Hackbraten / Linsenbraten (FoS und Vegi)

Kräutersauce mit Tomatenwürfeli

Kartoffelstock

Endiviensalat mit Rotkrautstreifen



Menüplan KW 6 / 3. – 7. Februar 2020


Montag

Weiterbildung LPs


Dienstag

Fleischvögel / Tofupiccata (Vegi)

Polenta

Zuckerhut /Friséesalat mit Rüebeli


Donnerstag

Plätzli gebraten (Schwein, Poulet, Vegi)

Helle Sauce

Vollkornspiralen

Rüebligemüse

Zuckerhutsalat 


Freitag

Linsencurry mit Gemüse

Naturjoghurtsauce

Endivien mit Kabisstreifen 

Rohkoststengeli mit Äpfel

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