Menü der Woche


Menüplan KW 47 / 18.11.-22.11.2019

Montag

Chili con verdura

mit Kichererbsen, Tomaten, Pepi

Polenta

gemischter Salat mit Weisskabisstreifen

 

Dienstag

Pouletschenkel / Tofusteak (Vegi)

auf Ofengemüse

Eisberg/ Endiviensalat mit Rüebliwaffeln

Joghurt- Currysauce

 

Donnerstag

Bami Goreng

Pouletgeschnetzeltes / Sojaragoût Gemüse

Nudeln

Zuckerhut/ Endivien mit Rüeblistreifen

Kürbiskernen, geröstet

Gebrannte Crème

 

Freitag

Tortellini mit Spinat

Rüebli-Ricottasauce

Grüner Salat mit bunten Waffeln

Rapskäse

 

Menüplan KW 48 / 25.-29.11.2019

Montag

Pizza

Margarita, Schinken, Pilze

Grüner Salat mit Gemüsewaffeln

Apfel

 

Dienstag

Ofenfleischkäse / Linsenbraten mit Gemüsesugo (Vegi, FoS)

Lauch- Kartoffelgratin, Ei, Käse

Endivien mit bunten Rüeblijulienne

 

Donnerstag

Vollkornpenne

Cinque P

Grüner Salat mit Randenjulienne

Kichererbsensalat

Rapskäse

 

Freitag

Rindsgeschnetzeltes / Sojageschnetzeltes mit Rüebliwürfel

Polenta

Grüne Bohnen

Endivien- / Friséesalat

 

 

Menüplan KW 49 / 2.12.-6.12.2019

Montag

Spaghetti Bolonaise / Napoli

Zuckerhutsalat mit Rüeblistreifen und Hüttenkäse

Rapskäse

 

Dienstag

Schweinegulasche an Paprikasauce / Ei an Kräutersauce (Vegi, FoS)

Kartoffelstock

Bunte Rüebli

Endiviensalat

 

Donnerstag

Schweinsplätzli gebraten / Pouletplätzli gebraten (FoS) / Tofupiccata (Vegi)

Nüdeli

Herbstgemüse

Grüner Salat

 

Freitag

Ebli mit Linsen

Ratatouillesgemüse

Endiviensalat mit Randenwaffeln und Eiwürfeli

Chlousedessert

 

 

Menüplan KW 50 / 9.12.-13.12.2019

Montag

Kartoffelgnocchi

Spinat- Ricottasauce

Grüner Salat mit Gemüsejulienne und roten Bohnen

 

Dienstag

Hamburgerkugeln Pepronata / Sojanuggets Pepronata (Vegi)

Vollreis

Endiven und Friséesalat mit Rotkraut

Stracciatellacréme

 

Donnerstag

Fleischvögel / Sojageschnetzeltes mit Gemüsepaysanne (Vegi)

Karoffelgratin

Gemischter Salat mit Randenjulienne

 

Freitag

Käse- Schwingerhörnli mit Schinken / mit Rüebli und Ei (Vegi, FoS)

Zuckerhut mit Pfälzerstreifen

Apfelmues

 

 

Menüplan KW 51 / 16.12.-20.12.2019

Montag

Pouletgeschnetzeltes / Vegiwürfeli Sweet and Sour

Gemüsereis

Eisbergsalat mit Sonnenblumenkernen

 

Dienstag

Gemüselasagne

Endivien/Friséesalat mit bunten Gemüsewaffeln

Linsensalat

Mandarine


Donnerstag

Wienerli / Vegitaler/ Purebeefwürstli (FoS)

Salzkartoffeln

Weisse Bohnen an Tomatensauce

Rohkoststengeli mit Sauerrahmdipp

 

Freitag

Hackplätzli / Falafelburger (Vegi) mit Naturjoghurt

Ofenkaroffeln

Endiviensalat mit bunten Rüebli

 



Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Donnerstagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)