Menü der Woche

Menüplan KW 47 / 16. – 20. November 2020

 

Montag

Pouletschenkel / Quornsteak (V), gebraten

Kürbisrisotto mit Käse

Endivien/ Friséesalat mit Gemüsewaffeln

Stracciatellacrème

 

Dienstag

Müscheligratin mit Gemüse und Eierguss

Rohkoststengeli mit Joghurtdipp

Grüner Salat mit Rotkrautstreifen

 

Donnerstag

Pouletbrüstli / Tofusteak mit Sesam

Salzkartoffeln

Herbstgemüse

Endivien mit Pfälzerjulienne und Sonnenblumenkernen

 

Freitag

Schweinsragoût / Sojaragout mit Wurzelgemüse (V, FoS)

Kartoffelstock

Broccoli

Bunter, grüner Salat

 

Freitag

Gnocchi

Rüebli- Riccotasauce

Cole- Slaw

Eisberg / Frisée

Rapskäse


Menüplan KW 48 / 23. – 27. November 2020

 

Montag

Weiterbildung LPs

 

Dienstag

Spaghetti Carbonnara / Tomaten-Linsensauce (FoS, Vegi)

Endivien / Friséesalat mit Kabis

Rapskäse

Schoggicrème

 

Donnerstag

Chicken Nuggets / Tofuknusperli (Vegi)

Petersilienkartoffeln

Eisberg/ Friséesalat mit Rüeblistreifen

Rohkoststengeli mit Joghurt- Currydipp

 

Freitag

Schweinsragoût / Sojaragoût (FoS, Vegi) mit Wurzelgemüse

Risotto

Broccoli mit Sesam

Bunter grüner Salat mit Rotkraut

 

 

Menüplan KW 49 / 30.11. – 4.12.2020

 

Montag

Hörnli Hackfleischsauce / Sojasugo (Vegi)

Endivien/ Frisée mit Weisskabisstreifen

Rapskäse

Apfelmues

 

Dienstag

Brätkügeli mit Sauce / Ei, gekocht mit Sauce (Vegi, Fos)

Kartoffelstock

grüne Bohnen

Endivien mit Rüebli

 

Donnerstag - Zukunftstag

Rindragoût / Tofutranchen mit Paprikasauce

Polenta

Rotkraut

Endivien/ Eisbergsalat mit Randen

 

Freitag

Fischpiccata / Selleriepiccata (Vegi)

Salzkartoffeln

Spinat

Rohkoststengeli mit Schnittlauchsauce

Joghurtköpfli mit Kompott

 

 

Menüplan KW 50 / 7. – 11. Dezember 2020

 

Montag

Schweinsgeschnetzeltes an heller Sauce / Vegiwürfeli mit Gemüse-

streifen (Vegi/ FoS)

Vollreis

Endivien mit Gemüsewaffeln

 

Dienstag

Lasagne

Gemüselasagne (V)

Endivien/ Eisbergsalat mit Pfälzerrüebli

 

Donnerstag

Bunte Linsen

Gemüsesugo

Endivien/ Friséesalat mit Rüebli

Rohkost

Zwetschgenkompott mit Quarkhaube

 

Freitag

Kalbsbratwurst / Pouletbratwurst (FoS) / Tofuwurst (Vegi) mit Zwiebelsauce

Farfalle

Bunte Rüebli

Endivien / Eisberg mit Rotkraut

 

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert.

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