Menü der Woche

Menüplan KW 4 / 25. – 29. Januar 2021

 

Montag

Hackbraten an Brauner Sauce / Linsenbraten an Randensauce

Vollkornteigwaren

grüne Bohnen

Bunter Salat mit Rotkabisstreifen

Apfelquarkcrème

 

Dienstag

Fleischvögel / Quornsteak

Polenta

Rotkraut mit Äpfel

Zuckerhut/ Endivien mit Randen

 

Donnerstag

Spätzli

Broccoli- Käsesauce

Rohkoststengeli mit Äpfel

Joghurtdipp

Eisberg / Frisée mit Rüebli

 

Menüplan KW 5 / 1. – 5. Februar 2021

 

Montag

Countryspiessli (Rind/ Ross) / Sojaplätzli (Vegi)

Gemüserösti

Endivien mit Rüebliwaffeln

 

Dienstag

Vollkornpenne Cinque P

Linsensalat

Zuckerhut/ Frisées mit Gemüsejulienne

Rapskäse

Gebrannte Crème

 

Donnerstag

Schweinsplätzli / Pouletplätzli / Vegiplätzli

Käutersauce

Risotto mit Quinoa

Rüebligemüse

Endivien mit Pfälzerjulienne

 

Freitag

Kalbsragout / Sojageschnetzeltes

Kartoffelstock

Broccoli

Zuckerhut mit Randen

 

 

Menüplan KW 6 / 8. – 12. Februar 2021

 

Montag

Spaghetti Bolognese / Sojasugo (Vegi)

Endivien/ Frisée mit Sonnenblumenkernen

Rohkoststengeli mit Orangen

Rapskäse

 

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes / Ei gekocht (Vegi) mit Currysauce

Reis

Endivien/ Zuckerhut mit Rotkraut

Mandelplättli geröstet

 

Donnerstag

Rindsragout / Tofuragout

Salzkartoffeln

Sauerkraut

Zuckerhut/ Frisée mit Pfälzerjulienne

 

Freitag

Kartoffelgnocchi

Tomaten-Ricottasauce

Cole Slaw

Endivien mit Gemüsewaffeln

Rapskäse

Schoggicrème

 

 

Menüplan KW 7 / 15. – 19. Februar 2021

 

Montag

Pouletsteak / Vegipiccata (Vegi)

Bratkartoffeln

Blumenkohl mit Brösmeli

Zuckerhut mit Pfälzerjulienne

 

Dienstag

Älpler Makaroni

Endivien/ Frisée mit Gemüsewaffeln

Apfelmues

 

Donnerstag

Ebli

Gemüsesugo

Zuckerhut/ Frisée mit Kürbiskernen

Rohkoststengeli

Zwetschgenquarkcrème

 

Freitag

Kalbsbratwurst / Pouletbratwurst (FoS) / Tofuwurst (Vegi) mit Zwiebelsauce

Hörnli

Bunte Erbsli

Zuckerhut mit Randenjulienne


Menüplan KW 9 / 1. – 5. März 2021

 

Montag

Chili con garne / Chili con verdura (V)

Vollreis

Zuckerhut/ Endivien mit Rüebli

 

Dienstag

Hackfleischsauce / Sojasugo (V)

Hörnli

Endivien/ Frisée mit Weisskabisstreifen

Rapskäse

Apfelmues

 

Donnerstag

Fleischkäse / Linsenburger (Vegi, FoS)

Kartoffelgratin

Broccoli mit Sesam

Zuckerhut /Endivien mit Rotkrautstreifen

 

Freitag

Röstipizza Margharita

Maissalat

Endivien mit Pfälzerrüebli

Gebrannte Crème

 

 

Menüplan KW 10 / 8. – 12. März 2021

 

Montag

Teddys / Rindshamburger (FoS) / Sojaburger (Vegi)

Schalenkartoffeln

Quark- Kräutersauce

Cole Slaw

Zuckerhut mit Rotkrautstreifen

 

Dienstag

Pouletragout / Sojageschnetzeltes Mediterrane

Risotto mit Quinoa

Endivien / Zuckerhut mit Rüebli

Stracciatella Crème

 

Donnerstag

Gemüsesuppe

Wienerli / Purebeefwürstli (FoS) / Käsestengeli (Vegi)

Kartoffelsalat

Rohkost mit Orangenschnitzen

 

Freitag

Vollkornpenne

Cinque P

Winnetousalat

Zuckerhut / Endivien mit Baumnusskern.

Rapskäse

 

 

Menüplan KW 11 / 15. – 19. März 2021

 

Montag

Bunte Linsen

Gemüseragoût

Rohkost mit Bananen

Joghurtdipp mit Wasabi

Zuckerhut / Endivien mit Eiwürfeli

Aprikosenkompott mit Quarkhaube

 

Dienstag

Fischknusperli / Tofuknusperli im Haselnussmantel

Salzkartoffeln

Bunte Erbsli

Endivien / Frisée mit Pfälzerrüebli

Zitrone

 

Donnerstag

Pouletschenkel gebraten / Tofupiccata (Vegi)

Polenta mit Käse

Blumenkohl mit Brösmeli

Endivien / Frisée mit Weisskabis

 

Freitag

Rindsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse

Quornsteak mit Wurzelgemüse

Kartoffelstock

Zuckerhut / Endivien mit Rüebli

Menüplan KW 9 / 1. – 5. März 2021

 

Montag

Chili con garne / Chili con verdura (V)

Vollreis

Zuckerhut/ Endivien mit Rüebli

 

Dienstag

Hackfleischsauce / Sojasugo (V)

Hörnli

Endivien/ Frisée mit Weisskabisstreifen

Rapskäse

Apfelmues

 

Donnerstag

Fleischkäse / Linsenburger (Vegi, FoS)

Kartoffelgratin

Broccoli mit Sesam

Zuckerhut /Endivien mit Rotkrautstreifen

 

Freitag

Röstipizza Margharita

Maissalat

Endivien mit Pfälzerrüebli

Gebrannte Crème

 

 

Menüplan KW 10 / 8. – 12. März 2021

 

Montag

Teddys / Rindshamburger (FoS) / Sojaburger (Vegi)

Schalenkartoffeln

Quark- Kräutersauce

Cole Slaw

Zuckerhut mit Rotkrautstreifen

 

Dienstag

Pouletragout / Sojageschnetzeltes Mediterrane

Risotto mit Quinoa

Endivien / Zuckerhut mit Rüebli

Stracciatella Crème

 

Donnerstag

Gemüsesuppe

Wienerli / Purebeefwürstli (FoS) / Käsestengeli (Vegi)

Kartoffelsalat

Rohkost mit Orangenschnitzen

 

Freitag

Vollkornpenne

Cinque P

Winnetousalat

Zuckerhut / Endivien mit Baumnusskern.

Rapskäse

 

 

Menüplan KW 11 / 15. – 19. März 2021

 

Montag

Bunte Linsen

Gemüseragoût

Rohkost mit Bananen

Joghurtdipp mit Wasabi

Zuckerhut / Endivien mit Eiwürfeli

Aprikosenkompott mit Quarkhaube

 

Dienstag

Fischknusperli / Tofuknusperli im Haselnussmantel

Salzkartoffeln

Bunte Erbsli

Endivien / Frisée mit Pfälzerrüebli

Zitrone

 

Donnerstag

Pouletschenkel gebraten / Tofupiccata (Vegi)

Polenta mit Käse

Blumenkohl mit Brösmeli

Endivien / Frisée mit Weisskabis

 

Freitag

Rindsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse

Quornsteak mit Wurzelgemüse

Kartoffelstock

Zuckerhut / Endivien mit Rüebli

 


Metzgerei Aeschlimann

031/ 829 01 84

aeschlimas-metzg@bluewin.ch

Wir verwenden nur Schweizer Fleisch, Ausnahmen sind deklariert   

Schulleitung daniel.mauerhofer@osuettligen.ch  – 031 829 31 10 (Montag - Freitag)
Sekretariat madeleine.bruegger@osuettligen.ch – 031 829 00 81 (Dienstag - und Freitagmorgen)
Oberstufenschule Uettligen - Schülerweg 18 - 3043 Uettligen - 031 829 01 77 (Lehrerzimmer)